國際慈惠

從2004年為南亞海嘯籌款,展開我們對世界各地有需要的人的關心,天下一家。 2005年光愛義工團隊探望尼泊爾加德滿都不同的兒童之家及機構,燃起我們的熱心,看見我們一點的付出,影響他人,甚至生死。之後每年均有團隊出發,聯繫各地有需要團體,發展扶貧工作。
現時,所有香港支持光愛中心國際慈惠工作的捐助皆透過「讓孩子繼續笑」計劃籌集。
如欲捐助或了解更多整個國際慈惠工作計劃詳情,請瀏覽光愛國際慈惠網站。

online website builder
Mobirise

【掛住笑】  2019 光愛掛曆

任何國家、地區的小孩子都純真、可愛,他們喜歡玩耍,時常開心笑。
願掛曆中小孩的快樂照片,讓你體會溫暖和鼓勵
在家中笑一笑、工作時笑一笑、向你身旁的人笑一笑

2019光愛掛曆: 每個30元,買四送一
一切收益撥歸光愛中心作世界各地慈惠服務

光愛中心慈惠服務:聯絡各地友好機構、籌集資源、實地探望、扶持貧苦、關愛孤兒、致力教育、建立長期有效服務。


亞洲

Mobirise

印度

自2010年起,我們的團隊印度的不同城市和村莊穿梭。後來,讓我們在拉賈斯坦(Rajasthan)遇見了一群與我們信念相同的基督徒,經一輪籌備工作後,印度光愛中心終於在2014年6月於印度註冊了...

Mobirise

尼泊爾

尼泊爾兒童之家成立於2006年6月...

Mobirise

菲律賓

我們的團隊因傳道看見需要,光愛中心就在1996在菲律賓註冊為非牟利團體,希望在這地方提供長期服務...

Mobirise

新加坡

光愛中心在新加坡不單提供不同的社區活動,而且更組織團隊到世界去...

Mobirise

台灣

約於1994年在台中市設立沙漠綠洲活動中心,為在城巿化人際關係疏離的“沙漠”中,提供一片舒解壓力、互助互愛的綠洲。盼望藉著各項有益身心的活動,服務本區的巿民,共同分享基督的愛,建立健康正常的群體生活,一同探索有意義的人生。


大洋洲

Mobirise

菲濟

1996年,我們在菲濟展開了社區工作,提供了不同活動、助學等給當地的童學...

Mobirise

新西蘭

透過社區工作和慈惠分享,結連了熱心的義工和將愛及關心傳給世界各地...

Mobirise

悉尼

悉尼光愛中心舉辦身心康健的活動給社區,並提供義工機會和培訓,與伙伴及年青人一同幫助世界各地有需要人士,共建和諧社區。


北美洲

Mobirise

紐約

透過社區工作和慈惠分享,使義工們和青少年更看見世界各地的需要...

Mobirise

三藩市

我們帶着基督的愛和熱心服侍社區,提供適切服務及舉辦活動來幫助年老弱小、教育下一代...

Mobirise

西雅圖

光愛中心是政府註冊、非牟利社會服務團體,承接西雅圖市神的教會社會服務部的愛心行動,在2004年正式投入服務。每年各課程的成功均有賴家長們的信賴和支持,導師們的熱誠和愛心,義工們的投入和參與。

Mobirise

多倫多

多倫多光愛中心是政府註冊的非牟利的慈善機構,自1998年在多倫多社區舉辦各項活動及提供服務,關懷有需要的人,更特別關顧低收入家庭及新移民。

Mobirise

溫哥華

溫哥華光愛中心提供不同範疇的服務,包括小童、青少年、家庭、長者...


中美洲

Mobirise

洪都拉斯

光愛中心於2011年與當地非牟利機構信望愛兒童之家第一次合作。因着我們共同的目標和使命,我們互享資源,互助工作。
我們致力幫助當地貧困兒童和青少年,提供住宿、健康、教育、家庭等服務,使他們能活得有尊嚴,有盼望。


非洲

Mobirise

馬達加斯加

一群熱心的基督徒於1997年從香港到了馬達加斯加為照顧當地的有需要人士,成立了馬達加斯加光愛中心,更提供社區服務和孤兒院服務...

Mobirise

南非

南非光愛中心於2010年在當地註冊,致力幫助窮困、照顧有需要的兒童和提供教育服務...

Mobirise

贊比亞

我們在恩多拉提供不同服務給有需要的家庭及貧困人士,幫助他們建立正確價值觀和活出豐盛生命。

光愛中心世界慈惠服務一覽表

Mobirise

地址 

葵涌葵昌路56號
貿易之都12樓1203室 



聯絡 

電郵:LLHho@LLHome.org
電話:+852 2427 7122
傳真:+852 3914 6054

連結

社會福利署 
公益金 
社會服務聯會


回應 

歡迎給予您的寶貴意見、網站問題報告或服務建議。

© Copyright 2018 Light and Love Home - All Rights Reserved