free css templates

光愛服務

Mobirise

最新地區義工活動

光: 讓人視野更廣、更遠、更清晰。盼望我們的工作,也使人能更準確地尋著正確人生價值觀。 愛: 是我們最需要的,而又是最容易被忽略的。我們相信生命能影響生命,就由我們開始,用行動使世界每一個角落,充滿愛與關懷。

Mobirise

機構大型活動

光愛中心每年舉辦不同大小的活動,為社區內不同階層的人士提供服務,帶來歡樂、祝福和關懷;亦讓公眾人士可藉籌款和義工活動分享愛和關懷,促進交流與共融。

Mobirise

光愛葵芳長者服務中心

是由社會福利署資助的長者鄰舍中心,在葵芳邨服務已超過18年,致力為區內的長者及護老者提供適切的服務,以協助長者在社區內安享愉快和積極的晚年。 

Mobirise

耆菁天地

耆菁天地乃光愛中心轄下一所自負盈虧的服務單位,位於葵芳公共屋邨地下,面積131平方米。環境舒適,設有多用途活動室、詢問處及活動室,專為50歲或以上退休人士,舉辦各類教育、文學、藝術、資訊科技和健體運動課程及服務,促進退休人士身心及社交的發展,鼓勵他們善用餘暇,持續學習和發展潛能,實踐「退而不休」,活出既豐盛又多姿多采的金色年華,並達至「終身學習」之理想。

Mobirise

光愛敬老院

提供24小時護老院服務

Mobirise

光愛樂教育中心 (元朗)

光愛樂教育中心(元朗)成立於2016年,是一間註冊的非牟利慈善團體。目的是推廣學術及興趣課程給區內有需要人士。課程對象主要為小學生及中學生,以提升學生學習能力,協助他們建立正確的價值觀及積極學習的態度。

Mobirise

easeZone

- 社區健康 - 醫療用品支援計劃
- 地區義工發展計劃

地址 

葵涌葵昌路56號
貿易之都12樓1203室 



聯絡 

電郵:LLHho@LLHome.org
電話:+852 2427 7122
傳真:+852 3914 6054

連結

社會福利署 
公益金 
社會服務聯會


回應 

歡迎給予您的寶貴意見、網站問題報告或服務建議。

© Copyright 2018 Light and Love Home - All Rights Reserved