光愛中心光愛中心光愛中心光愛中心光愛中心光愛 慈惠慈惠慈惠慈惠慈惠
free css templates

愛樂天地(翠林)


《中心簡介》
愛樂天地位於將軍澳翠林邨,是光愛中心轄下其中一個服務單位,為翠林邨並附近一帶的居民提供適切而價錢合理的興趣班及全方位的家庭服務,將關懷、幸福、盼望帶給社區居民,活出有意義並精彩的人生。

《服務內容》
為老友記提供適切的個人服務,送暖行動以及定期舉辦興趣班、幸福小組和會堂活動等給予長者關懷和陪伴。

亦為兒童提供功課輔導班、鋼琴班及多元化的興趣班等幫助兒童各方面的需要和發展。

另外為家長設有「家開心」幸福小組,提供互動交流的平台以支援家長。

《義工團隊 與你並肩》
我們中心的義工團隊是一群滿有熱誠和愛心的基督徒,本著基督的愛去服務社區,致力幫助區內有需要家庭、兒童和長者。


地址:將軍澳翠琳路11號翠林邨翠林新城5樓118號鋪

電話:2434 2311

辦公時間 :
星期一至五 早上9:00 - 下午5:30 (午膳時間 下午1:00-2:00)
星期六 早上9:00-下午1:00
星期日及公眾假期休息


最新課程及活動


活動花絮

地址

葵涌荔景山路272號荔灣花園地下上層7號


聯絡

電郵: LLHho@LLHome.org
電話: +852 2427 7122                 
傳真: +852 3914 6054

連結

社會福利署
公益金 
社會服務聯會

回應

歡迎給予您的寶貴意見、網站問題報告或服務建議。

© Copyright 2018 Light and Love Home - All Rights Reserved