"> 光愛中心首頁
website templates

光愛中心

讓光照亮 以愛傳承

最新消息!

2019年10月7日(星期一)

愛心步行日2019活動取消公告

因應香港社會情況,本機構考慮到,活動地點近期多次出現大規模衝突,為公眾及參加者之人身安全,決定取消當日活動。
至於參加者向捐款者籌得或許諾捐助的善款,請按以下程序跟進及通知捐款者。
1. 通知贊助步行的捐款者,10月7日步行活動已決定取消,惟本機構仍可接受捐款,並按捐款者要求,可發出免稅收據(100港元或以上)。
2. 詢問有關已收取或許諾之善款之處理方法,例如:代為捐贈予「光愛中心」或需退回。
3. 雖然步行活動取消,如贊助人仍願意捐款予本機構,請參加者仍舊填寫步行日「參加表格」,並按表格指示所指示之方法捐款及申請索取免稅收據。
4. 如對上述安排有任何查詢,歡迎致電2427 7122與余小姐聯絡。
因活動變動,而帶來不便,在此表示歉意,盼能諒解,以及繼續支持。本機構謹代表所有受惠人士表達謝意,關於整個活動所籌得的善款總額,仍會按既定程序於稍後公佈。

光愛中心服務

最新媒體分享

光愛中心服務簡介

企業參與

有賴大眾及合作機構支持,使光愛服務去得更遠。透過企業社會責任計劃,機構能藉着不同形式回饋社會,為社會上有需要的人出一分力。

我們衷心感謝各合作企業的參與。更多有關企業合作的詳情,請與我們聯絡

地址

葵涌葵昌路56號
貿易之都12樓1203室 


聯絡

電郵: LLHho@LLHome.org
電話: +852 2427 7122                 
傳真: +852 3914 6054

連結

社會福利署
公益金 
社會服務聯會

回應

歡迎給予您的寶貴意見、網站問題報告或服務建議。

© Copyright 2018 Light and Love Home - All Rights Reserved