"> 光愛中心首頁
best website templates

光愛中心

讓光照亮 以愛傳承

最新消息!

Mobirise

光愛中心賣旗日2019

感謝主使光愛中心今年繼續獲社署批准賣旗。

光愛中心賣旗日(九龍區)
光愛中心訂於2019年6月29日(星期六)早上7時至下午12時半進行(九龍區) 賣旗活動, 現需要大量義工參與賣旗活動, 為長者及退休人士服務和地區義工發展計劃籌款。

凡於5月31日(星期五)或之前報名的義工團隊, 每位報名之義工可獲紀念品一份。
如查詢是次賣旗活動, 請致電2427 7122與余小姐聯絡。

謝謝大家的支持和參與!


即時捐款:匯豐銀行 (004)178-875001-005 或 支票抬頭「光愛中心有限公司」

光愛中心獲教育局分配觀塘安泰邨校舍
2019年3月11日

懷著「兒童優先,給他們一個好的開始」及「活出健康人生;締造快樂家庭;建立和諧社區」(Healthy Life, Happy Family, Harmonious Community)之理念,2018年,光愛中心向教育局申請屋邨幼稚園校舍分配。2019年3月11日,教育局公布結果,光愛中心獲推薦分配一所校舍,位於觀塘安泰邨景泰樓地下高層。

1983年,光愛中心成立,本著「服務社群,推廣福音」的精神,由起初開辦安老院舍,至今擴展至家庭、青少年、兒童和在職人士的多元化服務,世界各地慈惠服務亦不斷擴展,當中包括在非洲開設孤兒院。教育方面,光愛中心在香港及其他國家開設教育中心或學校,為有需要兒童提供服務。

今次申辦幼稚園,光愛中心組織之校董會,成員均具備專業知識及領導能力,加上學務總監及顧問團隊,各有專業所長,包括大學教授、中小學校長、顧問醫生、註冊社工、顧問律師等。

光愛中心以「五大校園」為辦學特點,包括「遊戲校園」(以兒童為本、遊戲為策略的學前教育課程)、「彩虹校園」(發揮兒童觀察想像創作能力,培育他們對藝術的興趣)、「音樂校園」(兒童享受音樂律動,敢動、敢舞、敢演、敢唱和敢創)、「STEM校園」(以大自然式STEM教育,培養兒童探索與探究精神)和「健康校園」(從校園,從家庭,塑造及改善兒童健康狀況)。

光愛中心營辦的幼稚園,將配合免費優質幼稚園計劃,不收取半日班(K1-K3)學費,為兒童提供免費優質幼稚園教育。

光愛中心負責人表示,多謝各界支持,並會持守教學目標和理念,造福社區。


光愛中心服務

最新媒體分享

光愛中心服務簡介

企業參與

有賴大眾及合作機構支持,使光愛服務去得更遠。透過企業社會責任計劃,機構能藉着不同形式回饋社會,為社會上有需要的人出一分力。

我們衷心感謝各合作企業的參與。更多有關企業合作的詳情,請與我們聯絡

地址

葵涌葵昌路56號
貿易之都12樓1203室 


聯絡

電郵: LLHho@LLHome.org
電話: +852 2427 7122                 
傳真: +852 3914 6054

連結

社會福利署
公益金 
社會服務聯會

回應

歡迎給予您的寶貴意見、網站問題報告或服務建議。

© Copyright 2018 Light and Love Home - All Rights Reserved